Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.
Володя берём внанзу, и че ты мне скажешь что небыло договора по поводу тага людей?
У меня бритый в клане сейчас сидит, у тебя там есть "фарш" можем ещё Диму айса позвать, сколько людей надо что бы подтвердить тот факт ЧТО ровно до этого договора вы даже с писа не выходили, мы забирали все что есть на сервере. РОВНО до момента твоего пожелания с мира всего того что я кикнул и нонстоп набором, разве не?)
Холостыми ебашит походуПосмотреть вложение 1096
Ну опять че то не сходится,это фарш если что,у кого еще спросить?)что то пока все мимо у тебя(
Ну так да и на збт он с нами не был, и не писал мне что пошёл в масики для того что бы фаны были.Посмотреть вложение 1096
Ну опять че то не сходится,это фарш если что,у кого еще спросить?)что то пока все мимо у тебя(
Ну ладно это не столь важно,что по другим ответам то?Ну так да и на збт он с нами не был, и не писал мне что пошёл в масики для того что бы фаны были.
АВХЫВАХЫАВХЫВАХАЫВНу ладно это не столь важно,что по другим ответам то?
В итоге получается мы играем около 2 лет.
На одной чаше весов ты говоришь 1 выигранное гвг и пару ивентов а на другой фул тайм контроль фришки с нашей стороны)
Так кто там топ ру фри?или ты просто так пишешь что бы было?тогда ладно просто всем скажи это)
Идем далее, Легенда и легендарныйНу ладно это не столь важно,что по другим ответам то?
На одной чаше весов ты говоришь 1 выигранное гвг и пару ивентов а на другой фул тайм контроль фришки с нашей стороны)
Так кто там топ ру фри?или ты просто так пишешь что бы было?тогда ладно просто всем скажи это)
Идем дальше? Хот-мод? Расскажи что ты там фармил? Волшебная душа Не ты ли соло там бегал фармил боссиков на серебро?Ну ладно это не столь важно,что по другим ответам то?
Подходим к Ангелу, Инвенты офк забирал вообще не спорю и молодцы никогда не был против.Ну ладно это не столь важно,что по другим ответам то?
Я просто сейчас еще могу пошутить про паньгу но там просто ж вас ногами пинали даже внимания на вас не обращали.Ну ладно это не столь важно,что по другим ответам то?
И тебе доброе утро, вот еще че хотел попросить напомнить, ты когда остался с масиками на легенде, когда я от туда уходил у нас разговор за что был?Влад доброе утро, иди кофейку выпей какую то чушь с самого утра несешь, опять снилось что 99ые топ 1 руфри?
Просто ну вот почему я считаю что мы топ 1 гильда этой версии.Ну ладно это не столь важно,что по другим ответам то?
Просто ну вот почему я считаю что мы топ 1 гильда этой версии.
1- О нас знают многие, по популярности мы 100% самая знаменитая гильдия этой версии тут спорить даже не с чем.
2- Личный состав от момента как он появился и до сегоднешнего дня. С моей гильдии переходит на сервер каждый раз в районе 50 человек даже на ПВЕ сейчас переходы в районе 30-40
3- Личный скилл игроков, ну если даже брать баланс который дал нам Ангел, я могу назвать 10тки игроков, но кого в замен можете назвать вы? Шако нектар и ? ну там дживанши?
4- Р-лы П-лы что на ГВГ что на Фанах мои ребята более координированно работают как на фанах так и ГВГ
5- Стабильность мастера, все в клане прекрасно знают кто мастер гильдии, все кто находится в гильдии всегда и почти в любой Тайм может обратиться ко мне, как с Игровой так и с ИРЛ ситуацией.
6- Мы более лояльны на разговоры, мы даем действенный совет, не приследуем цель прямой наживы или развала какой либо гильдии.
7- И Самое важное в нашей гильдии любой человек который попадется с прописью(рисовка шмот) будет немедленно удален. Мы за честную игру и честную конкуренци. ( не будем пальцам тыкать в личные сообщения админам да володя? про трактаты и закупки на прямую мы молчим)
8- Коммуникабельность гильдии, мы настроили дружественные отношения с ПВЕ гильдиями не этой версии. И мы там не фрики с 3 калеками ( ну опять же молчим про кое какой влив) Наши ребята показали отличный результат на ПВЕ серверах как в плане Фанов/ГВГ так и в плане активности в клане.
9- Не переходим на ПВП помойки где цена их 3 дня игры, это в первую очередь забота о личном временни игроков, так же и финансовая защита мы же не хотим заходить на сервер где получаем 50% кешбека просто ради кешбека, Да Володь?
10- 100% выполнения договора с администрациями сервера.
ДА я тебе таких причин в общем то еще накидать могу но вот по сути 10 основных держи и скажи где вы лучше.
Ну да бегали вы неделю в 2 пати было у тебя 30+ человек только ты тут причем?этих людей привел туда не ты,а вот как они у тебя оказались посмотри скрины,что по твоему составу? 23 человека отписались?из них 5 курсов и 5 эксалтедов,сколько там твоих 13 тел)))ну ты да тянешь для топ ру фри)для комьюнити РУФРИ ты просто перхоть,тебя не кто не знает,а если и знают только как фрика,а если ты себя называешь топом инкаста состоящего из 2 кланов ну жаль че сказать)Идем далее, Легенда и легендарный
Возвращаемся к Волшебнику, Руся о каких фанах ты мне там говорил 3-3 5 на 5 ? Мы неделю бегали в 2 пати спроси у доггета. Или мы Фан забыли на ВУЛКАНЕ, где вы Володя с писа не выходили хотя были в засосе с резами? Сколько у меня тогда онлик был 30+ человек? О какой доминации ты рассказываешь? это было с учетом того что БОЛЬШОЙ % людей послала нахуй легенду из за переоткрытия. Вы зайти не могли? че у вас там было? мне вообще глубоко похуй, мы неделю на сервере бегали фул пиво ибо вас даже не было. (имхо там же вы тагнули себе Адриану, когда Арт на него начал ассист брать просто по приколу от того что он клан не принимал) Я то помню до мелкой детали Володя
Ну да бегали вы неделю в 2 пати было у тебя 30+ человек только ты тут причем?этих людей привел туда не ты,а вот как они у тебя оказались посмотри скрины,что по твоему составу? 23 человека отписались?из них 5 курсов и 5 эксалтедов,сколько там твоих 13 тел)))ну ты да тянешь для топ ру фри)для комьюнити РУФРИ ты просто перхоть,тебя не кто не знает,а если и знают только как фрика,а если ты себя называешь топом инкаста состоящего из 2 кланов ну жаль че сказать)
В клане к тебя Плы хорошие?офицеры?без тебя не на один файт люди собраться не могут,а мои ребятишки ебли вас на прошлом лайте фул тайм пока я в турции отдыхал,о чеееееем ты воообще)))вот и делай выводы)
В итоге весь гемплей это натагать всех подряд с 0 минуты и закрыть кого то пока заходит мой состав а потом быстренько убежать с проекта))
Коммуникабельность гильдии, мы настроили дружественные отношения)))))я ваще тут в слух кричу,от тебя типы ливнули потому что ты свой же клан на кб кинул,про какие отношения ты пишешь?объеби ближнего обсери нижнего?)))
7- И Самое важное в нашей гильдии любой человек который попадется с прописью(рисовка шмот) будет немедленно удален. Мы за честную игру и честную конкуренци. АХАХА флопику привет передай с цитатником на 0.15 аспд на хот моде))я вот честно не понимаю кому ты врешь?ну типо все же видят как оно на самом деле ну камооон
Я уже молчу про то как ты на каждом сервере лезешь в баланс и угрожаешь ливом клана если что то не поменяется)
Посмотреть вложение 1097Посмотреть вложение 1098Посмотреть вложение 1099
Владимииииир не дефайтесь очнитесьНу да бегали вы неделю в 2 пати было у тебя 30+ человек только ты тут причем?этих людей привел туда не ты,а вот как они у тебя оказались посмотри скрины,что по твоему составу? 23 человека отписались?из них 5 курсов и 5 эксалтедов,сколько там твоих 13 тел)))ну ты да тянешь для топ ру фри)для комьюнити РУФРИ ты просто перхоть,тебя не кто не знает,а если и знают только как фрика,а если ты себя называешь топом инкаста состоящего из 2 кланов ну жаль че сказать)
В клане к тебя Плы хорошие?офицеры?без тебя не на один файт люди собраться не могут,а мои ребятишки ебли вас на прошлом лайте фул тайм пока я в турции отдыхал,о чеееееем ты воообще)))вот и делай выводы)
В итоге весь гемплей это натагать всех подряд с 0 минуты и закрыть кого то пока заходит мой состав а потом быстренько убежать с проекта))
Коммуникабельность гильдии, мы настроили дружественные отношения)))))я ваще тут в слух кричу,от тебя типы ливнули потому что ты свой же клан на кб кинул,про какие отношения ты пишешь?объеби ближнего обсери нижнего?)))
7- И Самое важное в нашей гильдии любой человек который попадется с прописью(рисовка шмот) будет немедленно удален. Мы за честную игру и честную конкуренци. АХАХА флопику привет передай с цитатником на 0.15 аспд на хот моде))я вот честно не понимаю кому ты врешь?ну типо все же видят как оно на самом деле ну камооон
Я уже молчу про то как ты на каждом сервере лезешь в баланс и угрожаешь ливом клана если что то не поменяется)
Посмотреть вложение 1097Посмотреть вложение 1098Посмотреть вложение 1099
Так вот именно вы от туда ушли а там еще интерес был играть и народ был. Вопрос зачем ушлиАВХЫВАХЫАВХЫВАХАЫВ
Пагади я фул гвг за исключением (1 позорного моего не выхода на гвг) забрал это - РАЗ
А потом какие фаны? Ну давай уже серьезно, почти по таймингам, подключаем сюда волшебника даже
Наш уход с паньгу, на сервере остались только Мальборо и Рандомы, Масиков там даже близко не было
Человек на волшебнике ты разве не с мальборо сидел в ДС фанился с рандомами когда мы оттуда вышли
ИМХО ВОЛОДЯ Мы от туда вышли причина 1- онлайн равен 0 (фул лив из за симов) 2- без вас было скучно ибо на рандомов нам было глубоко похуй