Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.
ПАПА СМОТРИ ТУТ СЕМЕЙНЫЙ АРХИВЭхх какие сразу все тихие стали когда носом натыкали да?)
О каких ливах ты говоришь? на всех перечисленных тобой серверах мы были дольше тебя,разве не так?Эхх какие сразу все тихие стали когда носом натыкали да?)
Го достанем переписку с Ананзы где мы с тобой ведем диалог что, ВОЛОДЯ Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ДУШИТЬ Я СЕЙЧАС КИКНУ ЛЮДЕЙ С КЛАНА ЗАБИРАЙ ИХ А ТО НАМ СКУЧНО ( мы забрали все кольца до твоего засоса с (3) кланом.О каких ливах ты говоришь? на всех перечисленных тобой серверах мы были дольше тебя,разве не так?
мб вспомним ивенты на кольцо на бонане? сколько вы забрали колец?0?
мб вспомним прошлый лайт?сколько чешек вы вынесли с ивента? 1-2? за 2 месяца игры на сервере))) а сколько фанов ващевы выиграли?1-2? ты можешь только сказать что вы брали турики на лайте,НО и тут это не твоя заслуга а эксалтедов))))))
мб полазить в переписочках с админами где меня каждый сервер просят не душить 99? дать подышать им маленько?))))))))))))))
на каждый твой сервер который ты написал найду переписку с админом что мы там были дольше и почему то 99 со слезками ушли от туда плаки плки(((
Эхх какие сразу все тихие стали когда носом натыкали да?)
Ну у людей есть семья, дом, работа, а у тебя видимо шавки вообще ничего нет. Не пиши хуету типЭхх какие сразу все тихие стали когда носом натыкали да?)
Давай достанем,люди от тебя просто ушли а не ты их кикнул)покажи кольцо покажи?Го достанем переписку с Ананзы где мы с тобой ведем диалог что, ВОЛОДЯ Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ДУШИТЬ Я СЕЙЧАС КИКНУ ЛЮДЕЙ С КЛАНА ЗАБИРАЙ ИХ А ТО НАМ СКУЧНО ( мы забрали все кольца до твоего засоса с (3) кланом.
Типо ты на серьезных щах считаешь что 1 выигранное гвг(со всем подсадом мира) перекрывает то что фул тайм 2 месяца ты с кланом в писе?рили?Про прошлый лайт оке, вы забрали больше ивентов но мы не ливнули с сервера, опять же Ивенты забрали вы, но что было на ГВГ?.
С паньгу мы ливнули почти последнии там оставались только рандомы,с клана ушло 5 человекДавай снова вспоминать Аньгу где ты ливнул с позором? и первый раз развалился клан?
Давай вспомним легу,вы зашли на 3 дня,у вас да был перевес ТОЛЬКО из за того что от меня к вам ливнули 5 тел с паньгу))) И что бы дальше? когда вы поняли что перестаете вывозить то просто ушли с сервера))) а мы там играли еще месяц)опять кто то пиздит да?)Давай снова вспоминать Легу где мы вас пинали неделю по серверу и потом вышли просто потому что мы каждый день вас искали по мир локе и бегали соло на сервере с 0 фана?
Давай вспомним,хот мод по фул тайму вы были так же закрыты нет? я думаю не столь важно кто был мастером?Давай вспоминать Хот,мод? сколько раз вы забрали споты? может мы сразу вспомним как развалился второй раз клан?? Где фаны уже были когда мастером был ангельский у вас?
Ласт бананза значит когда ты звал людей на подсад только на кикае то ивенты собирал стал который там впринцепе не играет,а мы фул день в сети и не даем твоим 3 калекам фармить, ну тоже сильный мув считаю )))Давай вспоминать Ананзу 3.0 ? где ты сколько раз вышел на фаны? может ты хотя бы раз там на ивент вышел?
Тут не совсем понимаю о каких 3 кланах речь идет, помню как мы вас закрывали и пришли вайтхеллы которые тоже играли в вас,ну тут чувак я уже не могу тебе не чем помочь))Из всех выше перечисленных серверов, единственный сервер где ты что то мог со своим кланом это ананза и то по прине зерга и засоса с (3) кланом не более.
Подведем итог,что важнее выиграть 1 гвг с подсадом 1 фан? или фул тайм быть в писе расскажи как жить во лжи ?P.s ну расскажи что я сказал не так
Ну что могу сказать, моли просто хуйлушкаДавай достанем,люди от тебя просто ушли а не ты их кикнул)покажи кольцо покажи?
Типо ты на серьезных щах считаешь что 1 выигранное гвг(со всем подсадом мира) перекрывает то что фул тайм 2 месяца ты с кланом в писе?рили?
С паньгу мы ливнули почти последнии там оставались только рандомы,с клана ушло 5 человек![]()
![]()
![]()
Давай вспомним легу,вы зашли на 3 дня,у вас да был перевес ТОЛЬКО из за того что от меня к вам ливнули 5 тел с паньгу))) И что бы дальше? когда вы поняли что перестаете вывозить то просто ушли с сервера))) а мы там играли еще месяц)опять кто то пиздит да?)
Давай вспомним,хот мод по фул тайму вы были так же закрыты нет? я думаю не столь важно кто был мастером?
Ласт бананза значит когда ты звал людей на подсад только на кикае то ивенты собирал стал который там впринцепе не играет,а мы фул день в сети и не даем твоим 3 калекам фармить, ну тоже сильный мув считаю )))
Тут не совсем понимаю о каких 3 кланах речь идет, помню как мы вас закрывали и пришли вайтхеллы которые тоже играли в вас,ну тут чувак я уже не могу тебе не чем помочь))
А так вперед выкладывай скрины мы их обсудим)
Подведем итог,что важнее выиграть 1 гвг с подсадом 1 фан? или фул тайм быть в писе расскажи как жить во лжи ?
Так сладко стелишь я почти сам поверилДавай достанем,люди от тебя просто ушли а не ты их кикнул)покажи кольцо покажи?
Типо ты на серьезных щах считаешь что 1 выигранное гвг(со всем подсадом мира) перекрывает то что фул тайм 2 месяца ты с кланом в писе?рили?
С паньгу мы ливнули почти последнии там оставались только рандомы,с клана ушло 5 человек![]()
![]()
![]()
Давай вспомним легу,вы зашли на 3 дня,у вас да был перевес ТОЛЬКО из за того что от меня к вам ливнули 5 тел с паньгу))) И что бы дальше? когда вы поняли что перестаете вывозить то просто ушли с сервера))) а мы там играли еще месяц)опять кто то пиздит да?)
Давай вспомним,хот мод по фул тайму вы были так же закрыты нет? я думаю не столь важно кто был мастером?
Ласт бананза значит когда ты звал людей на подсад только на кикае то ивенты собирал стал который там впринцепе не играет,а мы фул день в сети и не даем твоим 3 калекам фармить, ну тоже сильный мув считаю )))
Тут не совсем понимаю о каких 3 кланах речь идет, помню как мы вас закрывали и пришли вайтхеллы которые тоже играли в вас,ну тут чувак я уже не могу тебе не чем помочь))
А так вперед выкладывай скрины мы их обсудим)
Подведем итог,что важнее выиграть 1 гвг с подсадом 1 фан? или фул тайм быть в писе расскажи как жить во лжи ?
Ну давай звать ангельского, твоего же бедолагу волшебника и спрашивать как весело мы играли на хотМоде.Так сладко стелишь я почти сам поверил
Со слов волшебника- Я ушел из 99 потому что они постоянно ливают с серваков,так же было и на хот моде,завтра мне ответит фарш и я тебе отвечу про людей которых ты мне «дал».Ну давай звать ангельского, твоего же бедолагу волшебника и спрашивать как весело мы играли на хотМоде.
По факту когда Игорь был мастером мы сидели афк и вы дрались с тем кто остался , ИМХО более недели играли одни на сервере разве не ? Ты на домике на 24 не тронулся даже
И в чем же я не прав?с пруфиками если можно.Так сладко стелишь я почти сам поверил