HeavenPW

Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.

Сервер запущен! Приятной игры!
Стартовый промокод - START PROMO

Masquard

Masquard
165
6K
Владимииииир не дефайтесь очнитесь
Вы перешли от фраз я 2 года вас ебал и проебал всего 1 гвг
ДО ну там было а ты там не это а ты там не то.

Я кикнул друга с которым знаком более 15 лет В интересах клана.
Сколько бы не срали про кб про то что я кого то кинул. у меня все кб всегда уходили в клан. я бонанзы одеваюсь один из последних.
Я возвращаю весь реферальный кешбек, я возвращаю часть кешбека по донату.
НО ТУТ ВОПРОС ВОЛОДЯ напомни сколько ты там намышил кешбека с сокланов а потом сундучки нахуярил?
Как так вышло что дживанши многие твои ребята даже не знают что были сервера где у тебя был почти 50% кешбек?
О том что тебе зарплату платят вообще в душе не кто не ебет?
Володь ты точно говоришь за меня что я кого то кинул?, Прости но кого?
Ну это все бла бла бла не какой конкретики,о каких 50% ты говоришь я вообще не понимаю,какой то пруф имеется?я за прошлый Лайт столько сундучков раздал и колец что тебе даже не снилось)
По поводу зп я не хожу только туда где мне заплатят,я тебе уже это писал что у нас разная политика я играю и мне заебись а если еще заплатят то хорошо а ты играешь только там где тебе заплатят не так ли?я не вожу людей где только мне монету предложили,а мы идем туда где комфортно играть и не важно платят за это или нет)

Ну это все бла бла бла не какой конкретики,о каких 50% ты говоришь я вообще не понимаю,какой то пруф имеется?я за прошлый Лайт столько сундучков раздал и колец что тебе даже не снилось)
По поводу зп я не хожу только туда где мне заплатят,я тебе уже это писал что у нас разная политика я играю и мне заебись а если еще заплатят то хорошо а ты играешь только там где тебе заплатят не так ли?я не вожу людей где только мне монету предложили,а мы идем туда где комфортно играть и не важно платят за это или нет)
Так конечно ты их раздал, ты давно на фарме был дружочек?)
Ты ж с кешбекчных сундуков се раздал, но расскажу тебе секретик я биж -18% раздал больше чем ты колец. я тебе даже больше скажу, я свои чешки раздавал

Ты ж с кешбекчных сундуков се раздал, но расскажу тебе секретик я биж -18% раздал больше чем ты колец. я тебе даже больше скажу, я свои чешки раздавал
ТАк че там по кешбеку сколько вернул Володька ?

Истинная причина почему молли топ 1 руфри Пиздабол

1- Все знают что молли доит быков ротиком
2- Весь личный состав здоровается прописывая леща уебану
3- Личный скилл эксалтедов хорош, молли трогает себя в ванной, в надежде научиться играть так же
4- Если молли будет что то требовать, его мнение нахуй никому не нужно
5- Стабильность мастера. Стабильно попиздаболить раз в сутки, далее пойти отсосать молочко из вымя бычка, а потом всем сказать что жеска поебался.
6- Мы более лояльны на разговоры. Если молли скажут на колени, то он сразу встает, ведь он лояльная подстилка.
7- Ну тут в подписи у хутеса все ясно, за какую ты честность, хуеглотище.
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ ОБЪЕДИНЕНЫ В ОДНОМ СКРИНЕ, КАК ТЕБЯ УВАЖАЮТ. ЧЕ ТАМ ПО КЕШБЕКУ ДОЛБАЕБ?

nuvmN6bwVG4.jpg
ООООООООООООООО Подружки латекса приехали

Истинная причина почему молли топ 1 руфри Пиздабол

1- Все знают что молли доит быков ротиком
2- Весь личный состав здоровается прописывая леща уебану
3- Личный скилл эксалтедов хорош, молли трогает себя в ванной, в надежде научиться играть так же
4- Если молли будет что то требовать, его мнение нахуй никому не нужно
5- Стабильность мастера. Стабильно попиздаболить раз в сутки, далее пойти отсосать молочко из вымя бычка, а потом всем сказать что жеска поебался.
6- Мы более лояльны на разговоры. Если молли скажут на колени, то он сразу встает, ведь он лояльная подстилка.
7- Ну тут в подписи у хутеса все ясно, за какую ты честность, хуеглотище.
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ ОБЪЕДИНЕНЫ В ОДНОМ СКРИНЕ, КАК ТЕБЯ УВАЖАЮТ. ЧЕ ТАМ ПО КЕШБЕКУ ДОЛБАЕБ?

nuvmN6bwVG4.jpg
А че ливнули с топ сервера то ?
А то я пропустил вы после ангела сколько там переходов сделали? 4-6 ? я заблудился уже.
Володь чья там фраза кешбек лутануть и ливнуть?

А че ливнули с топ сервера то ?
А то я пропустил вы после ангела сколько там переходов сделали? 4-6 ? я заблудился уже.
Володь чья там фраза кешбек лутануть и ливнуть?
Столько же сколько и ты по пве фришкам на подсос тагался)

Ахахахаах ну не закапывай плиз себя)ты фармила жоский получается что ли?))

Вась Меня маджестик и имортал 2 месяца обрабатывали шоб я зашел.
А пвп классик ну это фул фан сервер))))
Ахахахахаха ну да,ты же топ ру фри так обработали что ты зашел и месяц СУЩЕСТВОВАЛ))))))))))))

ООООООООООООООО Подружки латекса приехали
Ты че чучело. Сформулируй все в одно предложение и напиши. ДЦПшник.
Ты ебать грязь под ногами, тебя в толчок смыть надо.
Жадная до бабок скотина нищебрдка жалко цепляющаяся за любую возможность подсосать всем за денюжку.
Тебе ебать 10 рублей бумажных дать, ты уже в раба превращаешься попущенный петух

Ты че чучело. Сформулируй все в одно предложение и напиши. ДЦПшник.
Ты ебать грязь под ногами, тебя в толчок смыть надо.
Жадная до бабок скотина нищебрдка жалко цепляющаяся за любую возможность подсосать всем за денюжку.
Тебе ебать 10 рублей бумажных дать, ты уже в раба превращаешься попущенный петух
Фанатка успокойся, автографы 3 февраля раздам

Просто ну вот почему я считаю что мы топ 1 гильда этой версии.

1- О нас знают многие, по популярности мы 100% самая знаменитая гильдия этой версии тут спорить даже не с чем.
2- Личный состав от момента как он появился и до сегоднешнего дня. С моей гильдии переходит на сервер каждый раз в районе 50 человек даже на ПВЕ сейчас переходы в районе 30-40
3- Личный скилл игроков, ну если даже брать баланс который дал нам Ангел, я могу назвать 10тки игроков, но кого в замен можете назвать вы? Шако нектар и ? ну там дживанши?
4- Р-лы П-лы что на ГВГ что на Фанах мои ребята более координированно работают как на фанах так и ГВГ
5- Стабильность мастера, все в клане прекрасно знают кто мастер гильдии, все кто находится в гильдии всегда и почти в любой Тайм может обратиться ко мне, как с Игровой так и с ИРЛ ситуацией.
6- Мы более лояльны на разговоры, мы даем действенный совет, не приследуем цель прямой наживы или развала какой либо гильдии.
7- И Самое важное в нашей гильдии любой человек который попадется с прописью(рисовка шмот) будет немедленно удален. Мы за честную игру и честную конкуренци. ( не будем пальцам тыкать в личные сообщения админам да володя? про трактаты и закупки на прямую мы молчим)
8- Коммуникабельность гильдии, мы настроили дружественные отношения с ПВЕ гильдиями не этой версии. И мы там не фрики с 3 калеками ( ну опять же молчим про кое какой влив) Наши ребята показали отличный результат на ПВЕ серверах как в плане Фанов/ГВГ так и в плане активности в клане.
9- Не переходим на ПВП помойки где цена их 3 дня игры, это в первую очередь забота о личном временни игроков, так же и финансовая защита мы же не хотим заходить на сервер где получаем 50% кешбека просто ради кешбека, Да Володь?
10- 100% выполнения договора с администрациями сервера.
ДА я тебе таких причин в общем то еще накидать могу но вот по сути 10 основных держи и скажи где вы лучше.
1) Странный аргумент не подкрепленный фактами. Так может сказать кто угодно. -
2)Все кланы переходят с сервера на серв. Только вот на старте мы этих 50-60тел не наблюдаем так как они мертвые души. После того как у вас уже ваш основной стак это макс 2 пати оделось. Начинают появляться персонажи которых вы одеваете на подсад.
3)Зараза, нектар, крекер, ангельский, микро,вечность,шако, дживанши,заяц, базука, волшебник и тд.
4)Помнишь когда ты болел и на больничнои сидел 24/7играл?А после тогго как вышел на работу у вас и сборы и фаны нормальные закончились. Из разговоров в дс людей "нахуй нам надо кого то собирать на фаны на рб моли бабки получает пусть и занимается кланом" Ответ твоих сокланов (ники не спрашивай я не буду сдавать людей которые это говорят,а то ты всех кикнешь и как мне потом твое дс слушать?"
5)А кто то не знает что в маскарадах глава клана зараза?Зараза всегда помогает в клане,а про реал ты говоришь, это случаем не тот случай когда парню из 99х скидывались когда у него так скажем семейная ситуация сложная была?!А потом ты в разговорах упоминаешь что да я вот парню из клана деньгами скидывался помогал ему и что?Я в тот момент так же финасово помог,НО до этого раза ни разу не упоминал это ни где!В отличии от тебя.
6)Ну бред, ходишь только на те серваки где тебе башляют за привод клана.
7)Это вопрос к админам а не к игрокам.
8)Здесь я вообще не понял к чему этот пункт, видимо для объема.
9)Цитирую Заразу, ребят заходим на сервак, не советую пока вкидывать сюда деньги, пока не поймем что и как там будет(это касается почти всех сервов куда с масками хожу)
10)Зараза выполняет так же 100% договора с администрациями сервера.

Сверху