HeavenPW

Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.

Сервер запущен! Приятной игры!
Стартовый промокод - START PROMO

Masquard

Masquard
165
6K
1) Странный аргумент не подкрепленный фактами. Так может сказать кто угодно. -
2)Все кланы переходят с сервера на серв. Только вот на старте мы этих 50-60тел не наблюдаем так как они мертвые души. После того как у вас уже ваш основной стак это макс 2 пати оделось. Начинают появляться персонажи которых вы одеваете на подсад.
3)Зараза, нектар, крекер, ангельский, микро,вечность,шако, дживанши,заяц, базука, волшебник и тд.
4)Помнишь когда ты болел и на больничнои сидел 24/7играл?А после тогго как вышел на работу у вас и сборы и фаны нормальные закончились. Из разговоров в дс людей "нахуй нам надо кого то собирать на фаны на рб моли бабки получает пусть и занимается кланом" Ответ твоих сокланов (ники не спрашивай я не буду сдавать людей которые это говорят,а то ты всех кикнешь и как мне потом твое дс слушать?"
5)А кто то не знает что в маскарадах глава клана зараза?Зараза всегда помогает в клане,а про реал ты говоришь, это случаем не тот случай когда парню из 99х скидывались когда у него так скажем семейная ситуация сложная была?!А потом ты в разговорах упоминаешь что да я вот парню из клана деньгами скидывался помогал ему и что?Я в тот момент так же финасово помог,НО до этого раза ни разу не упоминал это ни где!В отличии от тебя.
6)Ну бред, ходишь только на те серваки где тебе башляют за привод клана.

7)Это вопрос к админам а не к игрокам.
8)Здесь я вообще не понял к чему этот пункт, видимо для объема.
9)Цитирую Заразу, ребят заходим на сервак, не советую пока вкидывать сюда деньги, пока не поймем что и как там будет(это касается почти всех сервов куда с масками хожу)
10)Зараза выполняет так же 100% договора с администрациями сервера

Мой пацан,не отнять не поделить 🦾

1) Странный аргумент не подкрепленный фактами. Так может сказать кто угодно. -
2)Все кланы переходят с сервера на серв. Только вот на старте мы этих 50-60тел не наблюдаем так как они мертвые души. После того как у вас уже ваш основной стак это макс 2 пати оделось. Начинают появляться персонажи которых вы одеваете на подсад.
3)Зараза, нектар, крекер, ангельский, микро,вечность,шако, дживанши,заяц, базука, волшебник и тд.
4)Помнишь когда ты болел и на больничнои сидел 24/7играл?А после тогго как вышел на работу у вас и сборы и фаны нормальные закончились. Из разговоров в дс людей "нахуй нам надо кого то собирать на фаны на рб моли бабки получает пусть и занимается кланом" Ответ твоих сокланов (ники не спрашивай я не буду сдавать людей которые это говорят,а то ты всех кикнешь и как мне потом твое дс слушать?"
5)А кто то не знает что в маскарадах глава клана зараза?Зараза всегда помогает в клане,а про реал ты говоришь, это случаем не тот случай когда парню из 99х скидывались когда у него так скажем семейная ситуация сложная была?!А потом ты в разговорах упоминаешь что да я вот парню из клана деньгами скидывался помогал ему и что?Я в тот момент так же финасово помог,НО до этого раза ни разу не упоминал это ни где!В отличии от тебя.
6)Ну бред, ходишь только на те серваки где тебе башляют за привод клана.
7)Это вопрос к админам а не к игрокам.
8)Здесь я вообще не понял к чему этот пункт, видимо для объема.
9)Цитирую Заразу, ребят заходим на сервак, не советую пока вкидывать сюда деньги, пока не поймем что и как там будет(это касается почти всех сервов куда с масками хожу)
10)Зараза выполняет так же 100% договора с администрациями сервера.
11. Больной альцгеймером мальчик молли выжил в этом тяжелом мире, и теперь побирается на каждом углу

И кстати, заметьте что молли толпой тут попускают и по кругу пускают. За него ни один человек не вступился, в соло хавает все.
Вот и все "уважение" к нему

Мне вот просто интересно вот ты работаешь,получаешь ну условно там 50-60к в месяц. Вроде если не ошибаюсь ты говорил за год тебе заплатили с разных сервков 250к?
Получается за год ты заработал ну 1.000.000 рублей. А интересно,сколько ты задонатил чтоб раздать много биж -18 и чешки. Ну вот по факту просто интересно. Просто я вот видел как у вас основной стак одевается ну пачка условно,а потом афк на домике стоят,а остальные сокланы бегают голые за рб дерутся пока твой стак в афк стоит.Ну судя по паньге ты далеко не самый последний оделся, если не ошибаюсь ты там 3 чаров своих одел?мага танка и приста?А да кстати а как ты помогаешь сокланам??? Я помню на паньге в клане был у тебя. Ты мне за реал бабки мзд продал. А потом еще ты мне предлагал за реал бабки у тебя бз и бижи купить когда кстати ты уже ливнул с сервера

Из 10 пунктов тебя насторожил только скрин)
А по поводу турниров,мне нечего доказывать и не кому,тебя я закрываю я точно знаю это,то что 1 раз ты закрыл меня на лайте,такой себе показатель и уж точно не кто не знает что молли21 отличается скилом
по поводу пвп турниров тебя тоже касается Мальчик)))

Мне вот просто интересно вот ты работаешь,получаешь ну условно там 50-60к в месяц. Вроде если не ошибаюсь ты говорил за год тебе заплатили с разных сервков 250к?
Получается за год ты заработал ну 1.000.000 рублей. А интересно,сколько ты задонатил чтоб раздать много биж -18 и чешки. Ну вот по факту просто интересно. Просто я вот видел как у вас основной стак одевается ну пачка условно,а потом афк на домике стоят,а остальные сокланы бегают голые за рб дерутся пока твой стак в афк стоит.Ну судя по паньге ты далеко не самый последний оделся, если не ошибаюсь ты там 3 чаров своих одел?мага танка и приста?А да кстати а как ты помогаешь сокланам??? Я помню на паньге в клане был у тебя. Ты мне за реал бабки мзд продал. А потом еще ты мне предлагал за реал бабки у тебя бз и бижи купить когда кстати ты уже ливнул с сервера
Ты прикинь я тоже покупаю персонажей внутри клана, это называется торговля.

За 25 год я заработал с пвшечки где то в районе 400
это на момент нашего разговора с вами я заработал 350 а не 250
Потом я сидел в полу афк.

На паньгу я купил приста у Валеры ( первый прист кст который сделал 3 шмотки фармом)

Танка я одел с ЗП

Маг был одет не фул, но там торговля была 80%

На паньгу я купил приста у Валеры ( первый прист кст который сделал 3 шмотки фармом)

Танка я одел с ЗП

Я даже близко таких сумм не видел от пв)))кто там продажныц получается?

Я даже близко таких сумм не видел от пв)))кто там продажныц получается?
Потому шо Володя надо думать головой, напомню мне один из последних предлагал 80к за месяц игры.

А самое интересное я туда не пошел0)))00000))

Ну да бегали вы неделю в 2 пати было у тебя 30+ человек только ты тут причем?этих людей привел туда не ты,а вот как они у тебя оказались посмотри скрины,что по твоему составу? 23 человека отписались?из них 5 курсов и 5 эксалтедов,сколько там твоих 13 тел)))ну ты да тянешь для топ ру фри)для комьюнити РУФРИ ты просто перхоть,тебя не кто не знает,а если и знают только как фрика,а если ты себя называешь топом инкаста состоящего из 2 кланов ну жаль че сказать)
В клане к тебя Плы хорошие?офицеры?без тебя не на один файт люди собраться не могут,а мои ребятишки ебли вас на прошлом лайте фул тайм пока я в турции отдыхал,о чеееееем ты воообще)))вот и делай выводы)
В итоге весь гемплей это натагать всех подряд с 0 минуты и закрыть кого то пока заходит мой состав а потом быстренько убежать с проекта))
Коммуникабельность гильдии, мы настроили дружественные отношения)))))я ваще тут в слух кричу,от тебя типы ливнули потому что ты свой же клан на кб кинул,про какие отношения ты пишешь?объеби ближнего обсери нижнего?)))
7- И Самое важное в нашей гильдии любой человек который попадется с прописью(рисовка шмот) будет немедленно удален. Мы за честную игру и честную конкуренци. АХАХА флопику привет передай с цитатником на 0.15 аспд на хот моде))я вот честно не понимаю кому ты врешь?ну типо все же видят как оно на самом деле ну камооон
Я уже молчу про то как ты на каждом сервере лезешь в баланс и угрожаешь ливом клана если что то не поменяется)
Посмотреть вложение 1097Посмотреть вложение 1098Посмотреть вложение 1099
А Александр этот с скринов , с Вами играет ? на каком проекте был ?)

Танка я одел с ЗП

Так тебе и говорят что помогаешь сокланам?продавая им игровые предметы за реал бабки?А еще пытаясь нажиться на сокланах предлагаю им купить шмотки на сервере с которого ты ливнул с кланом?
за 25г получается за 29 дней с пв ты заработал 500к,влад я конечно понимаю что врать ты любишь,но не ври так тупо.
Ну даже 350к так если ты донишь дохера получается ты в минус играешь)))получая зп от админа донишь больше чем зп, так что ли?
по паньге ну вот 3 перса а клан бегал голый, сука голый клан вас рандомы даже близко к громам не пускали, пока 99е фармили луну и 109 рандомы уже ведьму и ренегата во всю ебашили

Так тебе и говорят что помогаешь сокланам?продавая им игровые предметы за реал бабки?А еще пытаясь нажиться на сокланах предлагаю им купить шмотки на сервере с которого ты ливнул с кланом?
за 25г получается за 29 дней с пв ты заработал 500к,влад я конечно понимаю что врать ты любишь,но не ври так тупо.
Ну даже 350к так если ты донишь дохера получается ты в минус играешь)))получая зп от админа донишь больше чем зп, так что ли?
по паньге ну вот 3 перса а клан бегал голый, сука голый клан вас рандомы даже близко к громам не пускали, пока 99е фармили луну и 109 рандомы уже ведьму и ренегата во всю ебашили
Там 24*

Сверху