Ну да бегали вы неделю в 2 пати было у тебя 30+ человек только ты тут причем?этих людей привел туда не ты,а вот как они у тебя оказались посмотри скрины,что по твоему составу? 23 человека отписались?из них 5 курсов и 5 эксалтедов,сколько там твоих 13 тел)))ну ты да тянешь для топ ру фри)для комьюнити РУФРИ ты просто перхоть,тебя не кто не знает,а если и знают только как фрика,а если ты себя называешь топом инкаста состоящего из 2 кланов ну жаль че сказать)
В клане к тебя Плы хорошие?офицеры?без тебя не на один файт люди собраться не могут,а мои ребятишки ебли вас на прошлом лайте фул тайм пока я в турции отдыхал,о чеееееем ты воообще)))вот и делай выводы)
В итоге весь гемплей это натагать всех подряд с 0 минуты и закрыть кого то пока заходит мой состав а потом быстренько убежать с проекта))
Коммуникабельность гильдии, мы настроили дружественные отношения)))))я ваще тут в слух кричу,от тебя типы ливнули потому что ты свой же клан на кб кинул,про какие отношения ты пишешь?объеби ближнего обсери нижнего?)))
7- И Самое важное в нашей гильдии любой человек который попадется с прописью(рисовка шмот) будет немедленно удален. Мы за честную игру и честную конкуренци. АХАХА флопику привет передай с цитатником на 0.15 аспд на хот моде))я вот честно не понимаю кому ты врешь?ну типо все же видят как оно на самом деле ну камооон
Я уже молчу про то как ты на каждом сервере лезешь в баланс и угрожаешь ливом клана если что то не поменяется)
Посмотреть вложение 1097Посмотреть вложение 1098Посмотреть вложение 1099