Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.
Я думаю головой в ИРЛ и не плохо так живу,а пытаться доить своих же пацанов это к тебе)Потому шо Володя надо думать головой, напомню мне один из последних предлагал 80к за месяц игры.
А самое интересное я туда не пошел0)))00000))
Могу ему в тг написать , если он Вам нужен ))Щас уже нет,давно его не видел
У меня тоже есть его тг,будет желание заскочит к нам)Могу ему в тг написать , если он Вам нужен ))
Усложню себе задачу напишу ники 5 до ЛегендыИ я жду 5 скиловых воинов из 99)
у вас же есть кто то из рандомов в клане, тебе не рассказали через какие 2 бага они фармили себе Финал шмот?Так тебе и говорят что помогаешь сокланам?продавая им игровые предметы за реал бабки?А еще пытаясь нажиться на сокланах предлагаю им купить шмотки на сервере с которого ты ливнул с кланом?
за 25г получается за 29 дней с пв ты заработал 500к,влад я конечно понимаю что врать ты любишь,но не ври так тупо.
Ну даже 350к так если ты донишь дохера получается ты в минус играешь)))получая зп от админа донишь больше чем зп, так что ли?
по паньге ну вот 3 перса а клан бегал голый, сука голый клан вас рандомы даже близко к громам не пускали, пока 99е фармили луну и 109 рандомы уже ведьму и ренегата во всю ебашили
Да флопик к тебе пришел от резов а к резам от нас?брежнев твой?ахах смешноУсложню себе задачу напишу ники 5 до Легенды
Жекич Флопик Армян777 Альт Брежнев
Володя если мы берем на список из тех кто сейчас придет ну наДа флопик к тебе пришел от резов а к резам от нас?брежнев твой?ахах смешно
Вот сейчас у тебя идет 50 человек твоих ты говоришь назови 5 человек кто сейчас придет,зачем мне про тех кто когда то был
а зачем ты мне про баг щас пишешь ты был глава клана должен был решать вопрос с админами что так и так там фармят багом дай бан забери шмотки нафармленные багом и тд. Зачем ты мне щас говоришь про баг и тд?Ни разу от тебя на паньге не слышал про какие то баги, только сейчас ты об этом говоришьу вас же есть кто то из рандомов в клане, тебе не рассказали через какие 2 бага они фармили себе Финал шмот?
Ну конс это эксалтед,а на остальных 4 мы посмотрим и подеремся с твоими топами)Володя если мы берем на список из тех кто сейчас придет ну на
Конс
Овик
Рокси
Дефенс
фарингор
Капец ты деятель зараза ты пиши 10 ников,а я 5. Влад ну ты совсем уже?Володя если мы берем на список из тех кто сейчас придет ну на
Конс
Овик
Рокси
Дефенс
фарингор
А все я понял Владос прости нет врубился.Капец ты деятель зараза ты пиши 10 ников,а я 5. Влад ну ты совсем уже?
Та я о них узнал уже после хот.мода +- 1/2 месяцаа зачем ты мне про баг щас пишешь ты был глава клана должен был решать вопрос с админами что так и так там фармят багом дай бан забери шмотки нафармленные багом и тд. Зачем ты мне щас говоришь про баг и тд?Ни разу от тебя на паньге не слышал про какие то баги, только сейчас ты об этом говоришь
Влад ну рейды длились у вас от силы раз в сколько дней?раз в 2 дня или сколько?Точно не каждый деньТа я о них узнал уже после хот.мода +- 1/2 месяца
Сути не меняет, ты пытаешься мне втиреть историю о том что мы должны были сидеть на громах в 30/40 рыл и фармить их.
Но ни разу не задумывался сколько при соло фарме имеют эти же люди
На Редах мы забирали все что было, все что было с рейдов уходило по курсу чутли не х2 в клан за шмотки с луны
в луно шмот с кб было одето огромное колличество человек.
А то что кто то бегал без финала ну это дело кадого игрока, на старте паньгу у многих игроков и ты вроде в том же числе уже лежали деньги на СИМЫ
Так что обвинять клан с средним онлайном 30+ активных человек что мы их не одели в финал шмот ну я хз сходи на урок математики
ну ладно на 10 никовА все я понял Владос прости нет врубился.
Конс
Овик
Рокси
Дефенс
фарингор
и еще Molly21, Pika4y, Vladm1r, ПяТкИн, GameMollyTv
вот и получается 10,все теперь дебит с кредитом сошлись
Влад честно вообще хз кто это что за НН ты написал?ну ладно на 10 ников
Конс
Овик
Рокси
Дефенс
фарингор
Фейсес
Нимфетка
Апкур
Бритый
Конс ( еще один)
Рейды шли через день все верноИ рейды шли ну часа 3-5 это получается 10респов забирали ну фигня же а если учесть что какаие то босы по 45мин кд то еще меньше