HeavenPW

Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.

Сервер запущен! Приятной игры!
Стартовый промокод - START PROMO

Masquard

Masquard
165
6K
Давай халдей, ты тут не пизди , а ебашь подносы разноси, а то без чаевых останешься. Ах да ты же с пвшки 400к имеешь, именно по этой причине - ты халдей, в какой то парашной забегаловке.... пошёл на хуй моль на гее ру фри топ 1 пиздабол.

Рейды шли через день все верно
Но сути не меняло.
Огромный % клана рандомов пользовалось ботами

Спроси у Володи по поводу автокрафта от брежнего
Там огромный процент людей одели баги и проги так что за каких не одетых людей ты говоришь я хз

Леприкон Чеснок и Шови ахуевали на луне от заказов на луно шмот каждый день и это все уходило в клан (офк забыл сказал Леприкон первый кто создал кольцо)
(вышел на 4 дня в маскарады думал что они фармят змея пока мы в данжиках, понял что затея хуйня вернулся обратно)
Мы с поршем хуярили 109 и ПВХ одни из первых до кого доехало что можно сделать ахуенный бюджетный верх Драгон на мага и все это так же летело в клан
к приходу на сервер к примеру Фаты ( Армян777) ему выдали просто фул мага ( до СИМ шмота)
Влад я был тогда у вас в клане и видел все. По факту 99х фармили данжи все. На рб выигрывали но не так часто.В оснвном рб фармили рандомы тупо не давая 99ым фармить

Влад я был тогда у вас в клане и видел все. По факту 99х фармили данжи все. На рб выигрывали но не так часто.В оснвном рб фармили рандомы тупо не давая 99ым фармить
И Видел как "помогаешь" сокланам одевали свой стак который потом и ливнул первым. А сейчас на других серваках ты говоришь одеваешься самый последний???Ну это вранье чистой воды, ну фиг что ты дашь новенькому которого только в клан тагнули. Вообще не поможешь. Сначала ближний круг так сказать "верных" потом персонажей тем игрокам которых ты знаешь но они не играют "чисто на подсад готовишь персов" а потом если не ливните мб новичкам поможете

И Видел как "помогаешь" сокланам одевали свой стак который потом и ливнул первым. А сейчас на других серваках ты говоришь одеваешься самый последний???Ну это вранье чистой воды, ну фиг что ты дашь новенькому которого только в клан тагнули. Вообще не поможешь. Сначала ближний круг так сказать "верных" потом персонажей тем игрокам которых ты знаешь но они не играют "чисто на подсад готовишь персов" а потом если не ливните мб новичкам поможете
ХОХОХО Дорогой спроси у снигиря по поводу одевания близ круга) тебе там все ясно расскажут)

Я смотрю исключительно на Актив, Онлайн, Вклад , Класс, Шмот. Никнейм для меня значит = ничего.
Иключения всегда был порш по единственной причине что мы всегда на пару работаем по фарму ресов в клан.

Я смотрю исключительно на Актив, Онлайн, Вклад , Класс, Шмот. Никнейм для меня значит = ничего.
Иключения всегда был порш по единственной причине что мы всегда на пару работаем по фарму ресов в клан.
А бмв там не было? Пошёл нахуй отсюда

Бля вот есть ли смысл тебе что то тут объяснять я вообще если честно не вижу.
У тебя в голове политика есть люди / есть боссы/ надо убить.
Любой фан за босса вне рейда где принимало участиее более 20 человек, каждму был не выгоден.
2 босса (с 3 вроде так и не падало) респ 45 минут. 1.5 часа = 4 босса. Шанс дропа 5%
Ну ты понимаешь эти цифры мне стоит тебе объяснить что там дальше идет?

Любой фан за босса вне рейда где принимало участиее более 20 человек, каждму был не выгоден.
2 босса (с 3 вроде так и не падало) респ 45 минут. 1.5 часа = 4 босса. Шанс дропа 5%
Дальше там молли идёт нахуй, можешь рассказать нам мы послушаем как это было

Влад ты далеко не самый умный здесь чтоб писать фразы "Бля вот есть ли смысл тебе что то тут объяснять я вообще если честно не вижу."
я стараюсь не писать подобное только чтоб не обидеть тебя

всем привет, крутые ребята!!!
Хорошей игры на этом прекрасном сервере!

Влад ты далеко не самый умный здесь чтоб писать фразы "Бля вот есть ли смысл тебе что то тут объяснять я вообще если честно не вижу."
Тебе прямым языком написали по поводу пушки и куда я его послал в итоге.
От фразы "Сначала стареньких одеваем"
До переписки. так что повторюсь мне похуй какой никнейм над головой. у меня другие приоритеты

Ты сратаешься не писать подобное, но пишешь овер тупые мысли по поводу боссов шмота и тд.
Разница между нами в том что вы даже ответить не можете на каком сервере в какой ситуации кого где и как я кинул и самое интересное на что.
Когда я вам говорю факты в которых участвовали 10тки людей, ну вон тот же володя уже сам все подтвердил выше.

Может пора задуматься о поведении?

Ты сратаешься не писать подобное, но пишешь овер тупые мысли по поводу боссов шмота и тд.
Разница между нами в том что вы даже ответить не можете на каком сервере в какой ситуации кого где и как я кинул и самое интересное на что.
Когда я вам говорю факты в которых участвовали 10тки людей, ну вон тот же володя уже сам все подтвердил выше.

Может тебе пора себе клизму в жопу вставить?

Тебе прямым языком написали по поводу пушки и куда я его послал в итоге.
От фразы "Сначала стареньких одеваем"
До переписки. так что повторюсь мне похуй какой никнейм над головой. у меня другие приоритеты
а что скажешь по поводу продажи вещей на паньге когда ты мне пытался продать шмот после того как ушел с кланом с сервера, за Реал бабки

Влад от тебя пруфов нет ни когда, весь диалог ну спроси у того спроси этого, я точно такие же могу пруфы называть, скажу иди спрашивай у рандомов, даже на паньге тебя дармун хуесосил и в пис гонял, ты там рот свой не открывал что 99топ 1 руфри, а молча хавал

Сверху