- Статус
- Ваш игровой ник: auguxts
- Предложение:
1.Убрать правило , при котором во время пвп ивента можно выйти из пати и сбить слип
2.Рассмотреть правильность использования аптеки на тех же туриках. - Почему это улучшение должно быть реализовано:
1. Ну как будто это первый сервер , на котором есть такое глупое правило ( по моему мнению) , я бы хотел послушать , от чего отталкивается хгм , разрешая это.
Объяснять не буду , почему считаю это глупым , я думаю люди , которые играют в эту игру немного думая - поймут , почему это фулл странно.
2.На счет второго , мое мнение либо ограничить использование аптеки , условно - все , кроме иммунок , либо вообще убрать.
Почему?
Да потому что банально даже тот же друид нажмет родной иммун спеллом на 10 сек , затем нажмет иммун таблой на 8 и ты 18 секунд ничего герою сделать не можешь , звучит фулл странно
Но тут дело не в друиде , и тем более не в спелле , что дает иммун на 10 сек , а просто использование табл ломает , как по мне , пвп составляющую.
Просто проанализировав условные пвпшки можно понять , что с аптекой пвп и без него совсем другое.
P.S. Это сугубо мое личное мнение , не нужно писать дичь и создавать непонятные трения , адекватное мнение буду рад прочесть.
Пока нельзя создать голосование , поэтому пишите , кто че думает , будем отталкиваться от этого.