HeavenPW

Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.

Сервер запущен! Приятной игры!
Стартовый промокод - START PROMO

No99%

No99%
77
3K
Постарайтесь воздержаться от подобного контента с фотографиями. Дальше буду банить.

Вась ты это говоришь клану для которого фокс был вторым сервером, давай я тебе скажу где через полгода на Аньгу вы делали альянс из 4 кланов против нас?))
И не закрыли не одного рейда?) Или мне сказать что за столько лет противостояния вы победили всего одно ГВГ и то на которое мы не вышли по причине не удобного расписания Ивент/Гвг?))
Парень,я тебе расскажу последние новости о которых ты наверное не знаешь,на фоксе я закрывал вас соло на арене,а после этого с тегом маскарад,я не играл не на одном проекте,если ты меня где и видел,это последние 2 проекта:La,Ely,но это не означает,что я там прям играл,я играл ещё раз повторюсь на Фоксе,после я был в основном афк,так как мне игра стала в основном не интересна,так как нет времени как раньше играть,будет время,мы с тобою я думаю где то и увидимся.
Возможно,но не точно, зайду на этот проект,но я ещё подумаю.

Парень,я тебе расскажу последние новости о которых ты наверное не знаешь,на фоксе я закрывал вас соло на арене,а после этого с тегом маскарад,я не играл не на одном проекте,если ты меня где и видел,это последние 2 проекта:La,Ely,но это не означает,что я там прям играл,я играл ещё раз повторюсь на Фоксе,после я был в основном афк,так как мне игра стала в основном не интересна,так как нет времени как раньше играть,будет время,мы с тобою я думаю где то и увидимся.
Браток, всем похуй. Ты кто ?

Спасибо что оправдываешься как 8-классник. Кому не похуй?)

Сверху