HeavenPW

Добро пожаловать! Для начала общения на форуме пройдите регистрацию.

Сервер запущен! Приятной игры!
Стартовый промокод - START PROMO

No99%

No99%
77
3K
Ты на фоксе вообще противопоставить ничего не мог и чо?!
Вась ты это говоришь клану для которого фокс был вторым сервером, давай я тебе скажу где через полгода на Аньгу вы делали альянс из 4 кланов против нас?))
И не закрыли не одного рейда?) Или мне сказать что за столько лет противостояния вы победили всего одно ГВГ и то на которое мы не вышли по причине не удобного расписания Ивент/Гвг?))

Зачем ты что то высераешь тут? Кому ты что зовёшь доказать? Что ты топ 1 ру фри долбаеб , ущемленный настолько что админ выкатил правила после того как тебя немножко поимели на форуме и сменил ник на лишь бы не обсираться? Ты жалок гей на молли не пиши ничего больше плз, кровь из глаз читать твои "записки недоразвитого".

Зачем ты что то высераешь тут? Кому ты что зовёшь доказать? Что ты топ 1 ру фри долбаеб , ущемленный настолько что админ выкатил правила после того как тебя немножко поимели на форуме и сменил ник на лишь бы не обсираться? Ты жалок гей на молли не пиши ничего больше плз, кровь из глаз читать твои "записки недоразвитого".
Хочешь*

Очередной ННчик поньчик пупсик прыгает и лает как мелкая шафка, не твой уровень.
ты ФАНАТКА.

Очередной ННчик поньчик пупсик прыгает и лает как мелкая шафка, не твой уровень.
ты ФАНАТКА.
Блять какой же ты нищий хуесос, во всех твоих сообщениях я вижу подтекст:
-я я я я я
- я топ 1 ру фри
- я я я я я
- я тоооп , вы бомжи
Обиженная, Попущенная, заднеприводная, в рот бралка - вот кто ты, и на большее ты не годишься. Ниже пишут мои пёсики 👇

Последнее редактирование:
2.2
ЭТО МОЙ ПАПА!
Дед рассказывал что его хотели утопить в речке, однако он выжил и теперь это чудище бродит по миру
Отогнать можно только красивыми девшуками, если нужна ловушка, то дастаточно насрать в тарелку и он почуствует запах еды

хайль маскарады
Подскажите пожалуйста, а масики на фан выйдут? или с нулевой ливают с сервера?
Я без отсылок на прошлые сервера,а ой.
Аньгу лив 1,5 недели?
Лег лив 1 неделя?
Хот лив 1 неделя?
Ананька 3.0 лив 3/4 дня?

Дада я уже слушаю историю о том как мы с ангела ливнули через 1,5 месяца жизни сервера давайте начинайте маленькие

и Самый главный вопрос, ПАЦАНЫ КАКОЙ СЧЁТ ПО ГВГ А ТО Я СБИЛСЯ?())))))

Аньгу лив 1,5 недели?
Лег лив 1 неделя?
Хот лив 1 неделя?
Ананька 3.0 лив 3/4 дня?

Дада я уже слушаю историю о том как мы с ангела ливнули через 1,5 месяца жизни сервера давайте начинайте маленькие

А хотел ведь дед после того как ты выжил, словить тебя в капкан и серной кислотой накачать. Жаль передумал.

А хотел ведь дед после того как ты выжил, словить тебя в капкан и серной кислотой накачать. Жаль передумал.
Аньгу лив 1,5 недели?
Лег лив 1 неделя?
Хот лив 1 неделя?
Ананька 3.0 лив 3/4 дня?

Аньгу лив 1,5 недели?
Лег лив 1 неделя?
Хот лив 1 неделя?
Ананька 3.0 лив 3/4 дня?
пффф пиздабол

Этот форум очередное доказательство что маски - сборище неадекватных токсичных неудачников)
p.s маму волшебника в кино водил

Сверху